Minggu, 22 Mei 2011

QUIEN GANO F1 GP MONTMELO ESPAÑA

YA SABEMOS EL GANADOR DEL GRAN PREMIO DE ESPAÑA EN MONTMELO FORMULA 1 22 DE MAYO 2011,video de la largada de la f1 ,accidentes y resumen
TN
El alemán Sebastian Vettel ganó con Red Bull su cuarta carrera de la temporada al imponerse en el Gran Premio de Fórmula 1 de España tras una intensa defensa ante los ataques del británico Lewis Hamilton (McLaren), segundo.

Con 118 puntos, Vettel se reafirma como lider del Mundial.

Jenson Button (Mc Laren) completó el podio y la pole, el australiano Mark Webber (Reb Bull), llegó cuarto.

Pese a que realizó una de las salidas más espectaculares de la temporada, ya que partió como cuarto pero entró primero en el final de recta, el español Fernando Alonso terminó quinto en su tierra y está al borde de quedarse afuera del Mundial, ya que tiene a Vettel a 67 puntos.

Los dos Red Bull abrieron la carrera a 66 vueltas en el circuito de Cataluña, donde detrás salió el McLaren de Lewis Hamilton y el Ferrari de Fernando Alonso.